Tukar Link

Diposkan oleh alan bk on Saturday, 21 July 2012

Untuk menjadi Partner Site Prodiface , Silahkan Anda Copy kode di bawah ini kemudian paste di website Anda , Masukan Website Anda di Form Bawah kemudian segarkan Halaman , Dan Tunggu 1 Menit Jika Website nya belum tampil silahkan Ulangi Lagi...
Dan Mohon Pasang Link saya Di Sidebar !!
Jika Dalam 24 Jam Link Prodiface.com Tidak ada di Website Anda , Terpaksa Link Kami Hapus.

Text

http://prodiface.blogspot.com

{ 46 komentar... read them below or add one }

edikomputer said...

cuma mau konfirm link udah di pasang gan salam kenal ya

Seputar Ilmu Fiqih said...

thank's gan link udah tak pasang!!!

Seputar Ilmu Fiqih said...

http://nafasfiqih.blogspot.com/2012/03/tukar-link.html

Bioskop Trans Tv said...

link blog km dah aku pasang,cek aj,ckrng link blog ku km pasang okeBy,sarah imutz

alan bk said...

Udh Aku pasang gan ..

NewbieXpose said...

Sudah terpasang..... sukses buat agan, sobat dan dan kita semua... salam persahabatan!!

info-mini said...

link agan sudah saya masukkan, tinggal link saya tolong dimasukkan.

Sinta Amaliyah Yuanita Razaq said...

katanya mau tukar link tapi link saya tidak ada setelah saya cek sampai 2 kali

alan bk said...

@sinta , Maaf gan aku baru bangun tidur , udh aku pasang tuh link nya , makasih ya buat semua nya udh mampir ..

Blog Dofollow Indonesia said...

Link blog anda sudah saya pasang, silahkan cek!!

alan bk said...

thanks gan , link agan juga udh ane pasang ,, thanks udh mampir :)

edikomputer said...

gan link saya kok nggak di sidbar udah baca artikel saya yg ini belom http://www.edikomputer.com/2012/04/pilih-pilih-tukar-link.html harap pasang link di sidebar dong gan jangan di halaman posting

Zaldi said...

gan mau ikut tukar link

alan bk said...

This comment has been removed by the author.

alan bk said...

silahkan gan link nya udh ane pasang , pasang juga link prodiface.com di web agan :)

Restsindo-hty said...

salam kenal

Wonolopo Cell said...

Siap Coba kang....

Andi Arya said...

gak bisa pasang banner disini ya gan?????saya tukar link dulu ya...

Andi Arya said...

makasih gan kerjasamanya....bisa pasang banner????

Aditya Nugroho said...

kunjungan balik sob..

maaf baru sempat mampir dimari.. link sobat udah nempel di bloga ane..
http://rujakcemil.blogspot.com/

Maulana Aji said...

kok link masterfile7.blogspot.com belum dipasang di sidebar ??

alan bk said...

Maaf gan , blm sempet tp skrng udh di tempel :)

Maulana Aji said...

makasih
sering - sering visit ys

alan bk said...

pastinya gan , tiap ane online , pasti ane visit semua partner link :)

tyo bageurz said...

link sudah terpasang..
http://altotyo.blogspot.com

alan bk said...

makasih gan ., klw bisa ajak yg lain buat tukar link :)

Maulana Bayu said...

cuma mau konfirm link udah di pasang gan salam kenal ya

alan bk said...

thanks gan :)

info_me said...

link nya udah ane pasang

Kam Ael said...

linknya sudah dipasang, cek http://shalolu.blogspot.com/p/tukar-link.html

RukoRumahOnline said...

Halo sob.. link anda udah nempel di blogroll(partner site) ane..tolong link ane juga di add di partner site anda..ok

Thanks
http://rukorumahonline.blogspot.com/

hendrik kurniawan said...

Gan link text nya di betulin dong... huhuhu panjang bener, Pakai " Informasi " saja ok !!! link di "http://inf-0rmasi.blogspot.com/" salam unyu-unyu ckakak :p

alan bk said...

ok gan sip :)

Seputar Ilmu Fiqih said...

makasih kunjunganny.. mampir sebentar gan,,, minum kopi he he

crusader 12 said...

ane nawarin tukeran link sob?kalau mau kutunggu untuk komentar diblogku sbgai konfirmasi

kunjungan perdana
salam kenal

m acho said...

Pengen tukaran Link Sob... Cuman aku butuh nama link, slogan dan foto atau logonya... bisa dilihat disini

Mohon pencerahannya sob....

Persemaian said...

udah ane pasang gan...
bagi yang lain dan ingin tukeran ama ane
monggo di alamat http://persemaian-hutankalimantan.blogspot.com/p/link-teman.html

Bioskop Trans Tv said...

http://bioskop-trans-tv.blogspot.com


nm saya sarah,lam knl ya,Tolong Di pasang Link Blog Saya Di blog Anda,Krna Link Blog Anda Dah Saya Pasang Di blog Saya Thanks!

KERJACOPPAS said...

Salam kenal

wawan yawarmansyah said...

udah gan,, http://stikesdompu.blogspot.com/

alan bk said...

situs sudah di pasang gan , silahkan lihat di slide bar :)

Reza Rahmat said...

uda gw pasang link kmu bro...
cek aj:
http://reza-rahmat.blogspot.com/p/link-teman.html

Adi Matrix said...

kunjungan balik sob..

maaf baru sempat mampir dimari.. link sobat udah nempel di blog ane..
http://www.black4rt.org/

Skizomia Blog said...

mampir siang gan

ronny budhi said...

matur nuwun akang......dah kami pasang

suhe hendi said...

Makasih udah ta pasang

Post a Comment

Jika ada yang ingin di tanyakan , Silahkan berikan komentarnya .