Cara Bom Sms Dengan Sms Caster

Diposkan oleh alan bk on Sunday, 24 February 2013

Sms Caster adalah software yang berfungsi untuk mengirim sms dengan jumlah banyak ,
Dengan software ini kita bisa menetukan berapa sms yang akan dikirim ke orang lain.
Berikut cara penggunaan nya :
1. Download Software nya di bawah ini :

 Password : prodiface.blogspot.com
2. Extrak kemudian buka smscaster enterprise setup , lalu Ikuti tahap instalasi sampai selesai
3. Masuk ke help - about , disitu kode Serial kemudian copy kode tersebut
4. Buka Keygen , kemudian masukan kode serial yang tadi di kolom serial , dan pilih Smscaster E-Marketer Enterprise 2.8 lalu klik Generate
Copy Kode acak yang muncul di bawah kolom Serial
5. Kembali ke Software Sms Cester Masuk ke help - about kemudian klik button Unlock dan masukan kode acak yang tadi anda copy di keygen.
Dan sekarang Software Sms Cester anda sudah Full Version
Untuk Cara Penggunaan nya mari kita Simak !!
1. Sambungkan HP atau modem anda ke komputer
2. Buka Software Sms Caster
3. Kemudian Klik YES , dan nanti software akan mencari Port mana yang akan di gunakan.
4. Masuk Ke menu Compose
Terus masukan No dan pesan yang anda inginkan
6. Klik Send sebanyak yang anda mau , Contoh nya anda mengklik Send 100 kali , Berarti pesan yang anda kirim juga akan 100 kali.
Demikian Turitorial saya tentang Cara Bom Sms Dengan Sms Caster , Jika ada yang kurang jelas dan perlu di tanyakan , silahkan berikan komentar nya di komentar bawah .

{ 11 komentar... read them below or add one }

Dhiyas kn said...

Pake pulsa gak mas? Met malem gan kalo ada waktu mampir ya

alan bk said...

Iya gan harus pake pulsa , di kenakan tarif normal sesuai operator yang di gunakan :)

Anonymous said...

gk bisa pny saya mas...
pengaturan phone na gmn biar bisa conect ke modem?

alan bk said...

Modem apa gan ? coba tutup semua aplikasi yang berkaitan dengan modem tersebut , seperti MDMA , Mobile Partner DLL ...
Insyaallah :)

Anonymous said...

Cara ngilangin tulisan :
-http://www.smscaster.com
-by SMSCaster.com
-SMSCaster.com
-Visit us at SMSCaster.com for FREE !

Di pesannya gmna gan??

Anonymous said...

kalo mau ampe 1000 ga mngkin klik 1000 x gan...gimna cara singkat nya gan?

Anonymous said...

pak, cara menyambungkan dengan aplikasi whatsup gold gimana ya? program arguments nya?

Anonymous said...

Fasilitas ini mengganggu orang karena masuk ke nomor sembarangan, dalam 1 hari saya menerima beberapa SMS penawaran kredit.

Shareviola said...

Keren gan, langsung sedot aja ah mau nyoba. Thanks yah.

subur jaya said...

cara menghilangkan iklan dari sms caster.com caranya gimana gan? http://danacepat-utk-usaha.dll.blogspot.com

subur jaya said...

cara menghilangkan iklan dari sms caster.com caranya gimana gan? http://danacepat-utk-usaha.dll.blogspot.com

Post a Comment

Jika ada yang ingin di tanyakan , Silahkan berikan komentarnya .