Trik Internet Gratis Three AON PC Dengan Yourfreedom

Diposkan oleh alan bk on Wednesday, 29 August 2012

Sebenarnya trik yourfreedom three ini hampir sama dengan trik yourfreedom yang lainnya , Cuma yang membedakan adalah server yourfreedom nya.
waktu iseng - iseng saya coba akhirnya berhasil juga tapi saya coba dengan menggunakan kartu three aon , untuk kartu three biasa silahkan di coba dulu .
langsung saja download confignya:
Fassword: www.prodiface.com


{ 15 komentar... read them below or add one }

Pemimpin Masa Depan said...

cara load confignya gimana gan, ane gak ngerti.
makasih sebelumnya.

alan bk said...

klik gambar download , terus tunggu beberapa detik lalu klik skip yg ada di pojok kanan atas :)

Pemimpin Masa Depan said...

bukan yang itu gan, maksudnya load confignya biar kebaca sama your freedomnya.
makasih ya udah di bales. :)

akusaja said...

wow keren !!
aku ada tambahan nie ! kumpulan game RIP buat pc gratis

ini link nya http://adf.ly/2pCMU
dijamin puas.. download aja ampe abis .. atau kunjungi blognya di http://tenoctave.blogspot.com ada juga trik internet software download seo aplikasi nokia cara hack akun gratis dll. moga bermanfaat !!

game rip download trik internet gratis full free crack keygen nokia aplikasi s60 n97 kumpulan cara trik seo terbaru

DODY PRASETYO said...

setting di mozila dan idmnya gimana gan?

ilham alamsyah said...

mantap ..tapi sayng pintunya gak mau terbuka .,.

alan bk said...

knp ko gk mau terbuka? padahal saya bisa menggunakan trik ini

alan bk said...

coba gan ganti akunnya daftar langsung di situs yourfreedom , soalnya itu akun banyak yg pake :)

alan bk said...

setting mozilla dan idm nya pake proxy 127.0.0.1 port 8000

ilham alamsyah said...

itu dah ganti akun gan tapi tetep gak mau terbuka pintunya ...kira kira apa yang salah..

Anonymous said...

password gk bisa gan....

diki fazmi baehaqy said...

linknya erorr gan tolong betulin...

Thankksss...

Mr Blank said...

muncul kaya gini..

The file you attempted to download is an archive that is encrypted or password protected. MediaFire does not support unlimited downloads of encrypted or password protected archives and the limit for this file has been reached. MediaFire understands the need for users to transfer encrypted and secured files, we offer this service starting at $1.50 per month.

We have informed the owner that sharing of this file has been limited and how they can resolve this issue.

Still have questions or do you think we've made an mistake? Check our knowledge base for more information or contact us about it.

mohon bantuannya..

Anonymous said...

linknya error gan

Anonymous said...

http://tenoctave.blogspot.com kumpulan game RIP buat pc gratis ga tau password rar nya...apa sih...passwordnya..??? tolong dunk..@ akusaja...

Post a Comment

Jika ada yang ingin di tanyakan , Silahkan berikan komentarnya .